Fachkliniken | Lahr Klinik für
Frauenheilkunde und
Geburtshilfe, Brustzentrum

Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Lahr

Die Abteilung Frauenheilkunde und Geburtshilfe ist Teil des Onkologischen Schwerpunkts Ortenau, zertifiziertes Brustzentrum und  zertifiziertes Ausbildungszentrum der Arbeitsgemeinschaft gynäkologische Endoskopie (AGE).

In der klassischen Gynäkologie werden im Jahr mehr als 1.500 Patienten stationär und ambulant operiert. In der Abteilung Geburtshilfe kommen 600 bis 700 Kinder pro Jahr zur Welt. Die Versorgung der Neugeborenen erfolgt durch Ärzte der Kinderklinik des Ortenau Klinikums Offenburg und durch niedergelassene Kinderärzte (Dr. Beichert, Dr. Bruch, Dr. Boruta-Thalmann und Dr. Wettach).

Der leitende Arzt, Muneer Mansour, verfügt über die volle Weiterbildungsermächtigung und über die Weiterbildungsbefugnis in gynäkologischer Onkologie.

Frauenheilkunde
Geburtshilfe