Fachkliniken | Lahr Klinik für
operative Intensivmedizin

Klinik für Anästhesiologie und Operative Intensivmedizin Lahr-Ettenheim

Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin Lahr-Ettenheim

Auf unseren Seiten finden Sie viele interessante Informationen rund um unsere Klinik sowie Wissenswertes über unsere Arbeit im Rahmen der Betreuung rund um eine Operation und der intensivmedizinischen Behandlung.

Das Team der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin des Ortenau Klinikums Lahr-Ettenheim besteht derzeit aus ca. 30 Ärzten und 20 Pflegekräften. Unter den Mitarbeitern finden sich viele Kollegen mit den verschiedenen Zusatzbezeichnungen (Spezielle Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie und/oder Notfallmedizin) und teilweise auch zweiter Facharztweiterbildung. Wir versorgen alle operativen Fachabteilungen des Klinikums Lahr-Ettenheim mit Anästhesieleistungen auf höchstem Niveau. Das Team setzt sich derzeit aus Chefarzt, 8 Oberärzten bzw. Funktionsoberärzten sowie 8 Fachärzte und 13 Assistenzärzten zusammen.

Undenkbar ist die Arbeit in diesen Bereichen ohne gut ausgebildetes Fachpflegepersonal sowie der organisatorischen Arbeit aus dem Sekretariat.

Für interessierte Kollegen sind viele Informationen zur Aus- und Weiterbildung in unserem Bereich Studium und Karriere zusammengefasst.

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Abbildung Prof. Dr. Georg Mols

Prof. Dr. Georg Mols
Facharzt für Anästhesiologie und Spezielle anästhesiologische Intensivmedizin
D.E.A.A. Dipl. Gesundheitsökonom

Curriculum Vitae von Prof. Dr. Georg Mols als PDF-Download

Angelika Himmelsbach, Helga Wilhelm, Ute Edte
Fax 07821 93-2066
E-Mail: anaesthesie(at)le.ortenau-klinikum.de

Das Sekretariat ist Mo–Do 8–16 Uhr sowie Fr 8–14 Uhr besetzt.

Frau Himmelsbach, Frau Wilhelm und Frau Edte stehen im Wechsel als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Eigenblutspende