Patienten und Angehörige Ihre Meinung
ist uns wichtig

Ihre Meinung ist uns wichtig

Abbildung Mann füllt Meinungsbogen aus

In unserer Klinik haben alle Mitarbeiter ein gemeinsames Ziel: Die Patienten sollen sich bei uns im wahren Sinne des Wortes gut behandelt fühlen. Doch nicht immer läuft alles rund, und es gibt immer etwas zu verbessern. Deshalb ist uns Ihre Meinung wichtig. Seit vielen Jahren haben wir in unserer Klinik ein aktives Beschwerdemanagement etabliert. Patienten und ihre Angehörigen können durch das Ausfüllen eines Beschwerdebogens ihre Kritik oder ihre Anliegen an kompetenter Stelle vorbringen. Eine zeitnahe Reaktion seitens der Klinikverwaltung ist dabei garantiert.

Das Formular liegt in der stationären Aufnahme und in den ambulanten Behandlungsbereichen aus und steht hier zum Download zur Verfügung.

Beschwerden, Anregungen und Wünsche die ärztliche oder pflegerische Maßnahmen betreffen, können Sie direkt dem leitenden Abteilungsarzt oder dem Pflegedirektor vortragen. Regelmäßige Patientenbefragungen helfen außerdem, die Qualität unserer Leistungen zu überprüfen und wenn nötig zu verbessern.